Powered by Blogger.

Intenet Gratis Telkomsel 28 Februari 2012

ok sob update lagi buat Intenet Gratis Telkomsel, tips Intenet Gratis Telkomsel via Operamini, silahkan di simak sob  trik Intenet Gratis Telkomsel:
Via Opmin:
Apn : indosatm2
Proxy : 082.145.208.100
Port :80
Proxy type : HTTP
Proxy server : m.skype.com
Via UC:
Apn:indosat3g
Prox:195.189.142.132
Port:80 Pt:http
ps:m.skype.com
Via SC facebook:

SETTING HP
Apn : internet (atau apa saja yg bisa konek)
Proxy: 195.189.142.132 (atau proxy grts lain yg masih work)
Port : 80

SETTING OPERA MINI HANDLER
Proxy type: http
proxy server:
http://m.facebook.com

IDM terbaru dan terupdate 6.09 build 2 Final Full Version

IDM Versi 6.09 build 2 Final sob dijamin yahud dah..



Bagi yang ingin mendownload IDM terbaru dan terupdate dengan versi Internet Download Manager 6.09 build 2 Final. Berikut link downloadnya :

Tips Internet Gratis Telkomsel Update 22 Februari 2012


kali ini untuk trik internet gartis dengan telkomsel sob, silahkan di simak..

Trik Internet Gratis pake Web Browser/Browser Handphone:
Seting HP :
Apn : Internet
Proxy: 085.031.186.021 & 209.141.060.077
Port: 80
homepage: http://port.phn.me/
Web Browser :
Untuk sc simpati & as pertama masuk dulu ke m.skype.com
Untuk sc Facebook pertama masuk dulu ke m.facebook.com atau 0.facebook.com



NB: silahkan dilaporkan hasilnya sob hehe..

Tips Setting Internet HP Pada Komputer atau Laptop - GPRS HP

Berikut ini adalah setting internet hp agar memudahkan anda untuk melakukan aktivitas online dari handphone kesayangan anda
Sebelumnya yang harus anda miliki adalah :
  1. Handphone
  2. Kabel data
  3. Komputer / Laptop
hp-internet
Selanjutnya lakukan konfigurasi di komputer anda :
  1. Klik kanan my computer – properties dan klik tab hardware dan klik device manager. Kemudian perhatikan Modem yang terdeteksi.     internet-hp
  2. Double klik pada modem ponsel yang terdeteksi, kemudian klik tab advanced. Lalu isikan pada field Extra setting seperti berikut : at+cgdcont=1,”IP”,www.indosat-m3.net
  3. Pada akhir kode terdapat tulisan “www.indosat-m3.net”, baris tersebut untuk pengguna im3. Ganti lah kode tersebut dengan “satelindogprs.com” apabila menggunakan MATRIX/MENTARI, “www.xlgrps.net” apabila menggunakan XL, dan “internet” apabila menggunakan TELKOMSEL.
  4. Oke, setelah itu buat panggilan DIAL UP seperti biasa dan masukan User Name dan Password serta dial Number nya. Berikut daftar masing-masing Provider.
  5. TELKOMSEL
    User : wap
    Password : wap123
    Dial : *99***1#
  6. MATRIX
    User : [kosongkan]
    Password : [kosongkan]
    Dial : *99***1#
  7. IM3 (volume based, cocok buat chatting)
    User : gprs
    Password : im3
    Dial : *99***1#
  8. IM3 (DURASI – cocok untuk download) Rp 100,-/menit
    User : indosat@durasi
    Password : indosat@durasi
    Dial : *99***1#
  9. XL
    User : xlgprs
    Password : proxl
    Dial : *99***1#
  10. Sebagai saran, apabila wilayah sudah tercoverage 3G gunakan Modem 3G atau ponsel yang sudah mendukung 3G. Karena sesuai pengalaman browsing menggunakan Ponsel 3G Nokia 6233 via IM3 bandwich rata-rata 320kbps – 360 kbps. Jauh sekali perbedaan nya ketika masih mengakses via GPRS menggunakan Nokia 3230 (dengan bluetooth juga). Bandwich tidak pernah lebih dari 50kbps
Sekian sob, di tunggu laporannya.

model sexy payudara montok tampil fulgar dalam sesi pemotretan

model majalah dewasa JENNY POUSSIN tampil seksi dalam sesi pemotretan untuk majalah. mau tau bagaimana seksinya dia? mari...








super boobs, bener bener montok kan sob. hehe..
di comment ya sob.

30 artis indonesia dengan belahan dada terindah - intip yuukk!!

foto foto jadul nih, tapi lumayan lah buat iseng-iseng ngisi waktu hehe..


langsung cek TKP:



Sheila Marcia Joseph

Cut Tari


Ardina Rasti


Caroline Zachrie


Ayu Anjani


Bunga Citra Lestari


Kiki Amalia


Aura Kasih


Masayu Anastasia


Agnes Monica


Agni Pratistha


Febby Lawrence


Cynthiara Alona


Sarah & Rahma Azhari


Sarah Azhari


Rahma Azhari


Happy Salma


Five Vi


Julia Perez


Sandra Dewi


Kinaryosih


Nadine Chandrawinata


Sophia Latjuba


Dewi Persik


Dwi Putrantiwi


Baby Margaretha


Tiara Lestari


Dinda
 
sumber

dipilih gan yang paling hot mana..

10 lagu terbaik Whitney Houston

Houston merupakan peraih enam penghargaan Grammy. Albumnya terjual lebih dari 170 juta keping di seluruh dunia. Debut album Houston dirilis pada 1985, dan album terakhirnya, I Look to You, dirilis pada 2009.

Whitney Houston 6


Berikut ini adalah 10 daftar lagu terbaik dari Whitney Houston :


1. I Will Always Love You - Mudah ditebak jika tembang ini menjadi trademark Houston, meski versi asli dari lagu ini dilantunkan oleh Dolly Parton. Bertengger di puncak teratas Billboard Hot 100 dan tercatat sebagai salah satu single terpopuler di dunia, sementara bertahan di berbagai tangga lagu dunia selama 14 pekan. Lagu ini merupakan soundtrack dari film perdana Houston, The Bodyguard. Klip video dari single ini berisikan kombinasi dari sejumlah adegan di film ini dan aksi solo Houston.

2. The Star Spangled Banner - Whitney Houston melantunkan lagu kebangsaan Amerika Serikat ini pada jeda waktu Super Bowl XXV pada tahun 1991. Houston lantas merekam lagu ini sebagai simbol bagi Amerika Serikat, serta untuk penggalangan dana. Setelah peristiwa 9/11, rekaman dari lagu ini kembali dirilis dan mencapai peringkat enam di Billboard Hot 100.

3. I`m Your Baby Tonight - Houston berupaya menambah sisi urban R&B pada lagu ini. Singleini, lagi, membawa penyanyi berkulit hitam ini ke puncak beragam tangga lagu. Klip video yang sensual dari lagu ini menunjukkan rasa percaya diri Houston sebagai seorang wanita yang tengah jatuh cinta.


4. Where do Broken Hearts Go? - Single ketujuh dari Houston yang mencapai peringkat nomor satu di tangga lagu Billboard. Melalui lagu ini, Houston menduduki puncak teratas berbagai tangga lagu, lantas mencetak rekor pemilik tembang terbanyak di nomor satu.
 
5. So Emotional - Merupakan satu dari sejumlah tembang laris Houston yang memiliki tempoupbeat. Lagi, tercatat sebagai lagu Houston yang berhasil meraih peringkat pertama Billboard Top 100. Single ini berhasil menjadi nomor satu, meski harus bersaing dengan tembang The Beatles.

6. Didn`t We Almost Have It All? - Tercatat sebagai single kedua Houston dan single kedua yang meraih peringkat perrtama dari album yang diambil dari namanya. Pada penghargaan Grammy di tahun 1988, lagu ini masuk nominasi "Song of the Year". Klip video dari lagu ini berbeda dengan lainnya, berisikan penampilan Houston di Saratoga Springs, New York, Amerika Serikat.

7. I Wanna Dance With Somebody (Who Loves Me) - Lagu ini juga langsung meroket ke puncak tangga lagu. Di saat lagu ini berada di atas, Houston meraih penghargaan Grammy untuk kategori "Best Female Pop Vocal Performance". Klip video dari lagu ini menunjukkan sisi ceria dari Houston, berdendang, berdansa, dan menikmati penampilannnya, dalam upayanya mencari sosok lelaki yang tepat.


8. Greatest Love of All - Masuk dalam album perdana Houston. Lagu ini disebut-sebut sebagai lagu terbaik yang pernah dilantunkannya. Berhasil bertahan selama tiga pekan sebagai lagu nomor satu di berbagai tangga lagu. Dalam klip video dari lagu ini juga terpancar kecantikan penyanyi kelahiran Newark, New Jersey ini.


9. Saving All My Love for You - Lagu ini merupakan lagu keenam yang berhasil menembus peringkat pertama beragam tangga lagu di dunia. Dikenal sebagai lagu romantis terbaik yang pernah dilantunkan oleh penyanyi wanita. Suaranya yang merdu dengan latar belakang jazzy, menambah nuansa romantis pada lagu ini.

10. How Will I Know - Ditulis pada tahun 1985, dan dilantunkan Houston untuk menyentuh sejumlah penikmat musik dari berbagai genre, termasuk R&Bdance, pop, dan adult contemporary. Lagu ini bertahan selama dua pekan di berbagai tangga lagu, dan tercatat sebagai tembang Houston kedua yang berhasil meraih peringkat nomor satu. Keceriaan tampak melalui klip video dari lagu ini, yang menunjukkan bahwa Houston telah menemukan cintanya.

Yang mana lagu faforit anda?
Setiap orang memiliki selera yang berbeda, mungkin berlainan dengan 10 lagu terbaik dari Whitney Houston yang saya buat ini.



lihat video


jupe gak mau kalah seksi - pose pose sexy julia peres

Julia Perez terkenal dengan pose-pose panasnya sampai-sampai istilah Julia Perez bugil sudah bukan hal yang aneh lagi didunia internet. Kata kunci tersebut menjadi favorite para pengguna internet utamanya para pemudanya.

mari kita buktikan:


 
 
 
 
 
  


seksi gak ya? menurut anda?

lihat koleksi foto hot tamara Bleszynski

selama ini memang Tamara Bleszynski lebih terkenal sebagai artis yang anggun dan jarang tampil dengan busana yang minim seperti artis porno, jadi koleksi dibawah ini benar-benar bagus disimpan sebagai koleksi pribadi.


silahkan di nikmati:


Tamara-Bleszynski-bugil

Tamara-Bleszynski-bugil
Tamara-Bleszynski-bugil
Tamara-Bleszynski-bugil
Tamara-Bleszynski-bugil
Tamara-Bleszynski-bugil
Tamara-Bleszynski-bugil
Tamara-Bleszynski-bugil
Tamara-Bleszynski-bugil
Tamara-Bleszynski-bugil
Tamara-Bleszynski-bugil
Tamara-Bleszynski-bugil
Tamara-Bleszynski-bugil
Tamara-Bleszynski-bugil
Tamara-Bleszynski-bugil
Tamara-Bleszynski-bugil
Tamara-Bleszynski-bugil
Tamara-Bleszynski-bugil
Tamara-Bleszynski-bugil
Tamara-Bleszynski-bugil
Tamara-Bleszynski-bugil
Tamara-Bleszynski-bugil
Tamara-Bleszynski-bugil



Pembaca Yang Baik selalu meninggalkan komentar

Intip foto seksi dewi persik waktu syuting

kali ini mari kita intip DP lagi syuting, mau dimana aja DP paati berpakaian yang seksi seksi membuat para pria deg-deg seerrr.. hehe.
langsung di sumak aja..

Dewi Persik Bugil

Dewi Persik Bugil

Dewi Persik Bugil

Dewi Persik Bugil

Dewi Persik Bugil


gimana sob, seksi atau.... hmmm!! 


Pembaca Yang Baik selalu meninggalkan komentar

Bahaya Begadang Bagi kesehatan

PARA pengidap insomnia dan gangguan tidur lainnya, cenderung memiliki kemampuan memori yang melemah dan memiliki gangguan memori sama seperti orang-orang lanjut usia.
Para peneliti dari Washington University School of Medicine menemukan kualitas dan kuantitas tidur di malam hari dapat berpengaruh pada kinerja otak.
Kesimpulan ini didapat setelah para peneliti melakukan riset terhadap 100 orang berusia 45-80. Selama dua minggu, para responden diteliti kualitas dan pola tidurnya dengan sebuah alat khusus. Mereka juga diminta untuk mengisi jurnal kegiatan dan kuesioner untuk kemudian dianalisis oleh tim peneliti.
Riset menunjukkan, tidur yang tidak berkualitas berpengaruh pada pembentukan plak amyloid, di dalam otak. Plak amyloid merupakan gejala awal Alzheimer yang berkaitan dengan memori otak.
Seperti dicatat Daily Mail, sebanyak 25% responden dalam riset ini diketahui memiliki plak amyloid dan mereka merupakan orang-orang yang mengidap gangguan tidur.
Manusia membutuhkan waktu delapan jam untuk tidur setiap malamnya, namun rata-rata hanya dapat tidur selama 6,5 jam karena kadang mereka terbangun di tengah malam.
Riset ini menemukan orang-orang yang susah tidur atau sering terbangun di tengah malam lima kali lipat lebih mudah mengalami pembentukan plak amyloid.
Pertumbuhan plak amyloid terjadi beberapa tahun sebelum pengidap akhirnya divonis memiliki Alzheimer.
Selama proses pembentukan plak amyloid hingga tahapan gejala Alzheimer, pengidap mengalami penurunan memori dan kualitas otak.

Pembaca Yang Baik selalu meninggalkan komentar

Cara Berpikir Positif dan Manfaat Berpir Positif


Berpikir Positip ternyata memberikan peluang seseorang untuk menjadi seorang pemimpin. Oleh karenanya berpikir Positip merupakan materi penting yang diberikan dalam training CEO (Chief Executive Officer) di dunia manager.


Bagaimana cara berfikir positif? Berikut tips yang mungkin bisa menjawab pertanyaan tersebut.









Cara berfikir positif:

1. Melihat masalah sebagai tantangan

Coba bandingkan dengan orang yang melihat masalah sebagai cobaan hidup yang terlalu berat dan membuat hidupnya seakan-akan paling sengsara di dunia.

2. Menikmati hidupnya

Berpikir positif akan membuat seseorang menerima keadaannya dengan besar hati, meski tak berarti ia tak berusaha untuk mencapai hidup yang lebih baik.

3. Pikiran terbuka untuk menerima saran dan ide

Supaya Anda menerima hal-hal baru yang dapat mengubah kehidupan Anda menjadi lebih baik.

4. Singkirkan pikiran negatif seketika setelah pikiran itu terlintas di benak

Jika Anda memelihara pikiran negatif lama-lama, bisa-bisa Anda malah membangunkan singa tidur yang seharusnya tidak apa-apa malah menimbulkan masalah.

5. Mensyukuri apa yang dimiliki

Dan bukan berkeluh-kesah tentang hal-hal yang tidak dimiliki.

6. Tidak mendengarkan gosip yang tidak menentu

Sudah lumrah yang namanya gosip berteman baik dengan pikiran yang negatif. Karena itu para pemikir positif akan berusaha menghindar untuk terlibat dalam omongan yang tidak ada manfaatnya.

7. Tidak buat alasan, tapi langsung buat tindakan

Anda tentu pernah mendengar kata NATO (No Action Talk Only). Yang jelas, para pemikir positif bukanlah penganut aliran ini. Begitu juga dengan NARO (No Action Review Only),NADO (No Action Dream Only), NACO (No Action Concept Only), NABO (No Action Briefing Only), NAMO (No Action Meeting Only), dan NASO (No Action Strategy Only).

8. Menggunakan bahasa positif

Gunakanlah kalimat-kalimat yang bernadakan optimisme, seperti: “Saya pasti bisa!”, “Tidak ada persoalan yang terlalu sulit untuk dipecahkan.”, “Dia memang berbakat.”

9. Menggunakan bahasa tubuh yang positif

Seperti senyuman, berjalan dengan langkah tegap, gerakan tangan yang ekspresif, atau anggukan. Para pemikir positif biasa berbicara dengan intonasi dan gerakan tubuh yang  bersahabat, antusias dan hidup.

10. Peduli pada citra diri

Dengan berusaha tampil baik. Bukan hanya diluar, tapi juga di dalam.
Manfaat berfikir Positif
Dalam buku The Secret juga diungkapkan bahwa pikiran positif menjadi dasar utama dalam mencapai kesuksesan. Bahkan orang yang sakit pun akan sembuh hanya dengan berpikir positif. Tetapi mudahkah kita untuk berpikir positif?
Pertanyaan tersebut tentu jawabannya akan berbeda-beda tergantung siapa yang menjawab. Ketika saya belum mengenal seseorang, saya akan mudah untuk berpikir positif, tetapi ketika saya sudah mengenal sampai kulit-kulitnya, agak susah untuk berpikir positif. Contohnya ketika salah seorang teman mempunyai kebiasaan suka membuang sampah sembarangan, atau setiap kali ada dia tempatnya menjadi kotor, saya akan sulit sekali berpikiran bahwa dia adalah orang yang selalu menjaga kebersihan. Tetapi saya mengakalinya dengan berkata dalam hati “Oo mungkin dia belum tahu pentingnya kebersihan”.
Yang lebih saya tidak suka dan sulit sekali berpikir positif adalah ketika melihat orang yang suka mengeluh. Sedikit-sedikit mengeluh. Menghadapi masalah kecil terasa besar, dan seakan-akan sudah tidak ada jalan keluarnya. Jika melihat orang seperti ini cepat-cepat saya tinggal pergi, takut terkena virus mengeluhnya.
Jadi, dengan berpikir positif dan senyum, hati menjadi tenang, pikiran menjadi jernih, saraf tidak tegang, dan bekerja akan menjadi lebih lagi. Mari kita mulai hari-hari dengan berpikir positif dan senyum serta syukur!.


Pembaca Yang Baik selalu meninggalkan komentar
 
Copyright © 2011 Belum Ada Judul | Themes by ada-blog.com.